Aller au contenu principal
Journées du Film Italien de Tours
6ème édition / 27 février > 3 mars 2019
Qui sommes nous ?
Newsletter
Réalisateur

Né en 1976, Alberto Fasulo débute sa carrière en tant qu’assistant réalisateur de films de fiction et de documentaires. En 2008, il dirige son premier film, Rumore bianco, sélectionné dans de nombreux festivals. En 2013, il réalise Tir, sa première fiction, qui remporte le prix Marc’Aurelio du Festival International de Rome. En 2015, son documentaire, Genitori, a été sélectionné au Festival de Locarno.

 

Filmographie

Réalisateur

2018 : Menocchio
2015 : No !, court-métrage
2015 : Genitori, documentaire
2013 : Tir
2011 : Atto di dolore, documentaire
2010 : Break, documentaire
2008 : Rumore Bianco, documentaore